返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汇联合(北京)认证服务有限公司

9001、14001、45001、20000、27001信息安全认证、售后服务等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 北京广汇联合 办理ISO10015培训管理体系专业认证咨询
北京广汇联合 办理ISO10015培训管理体系专业认证咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5北京广汇联合 办理ISO10015培训管理体系专业认证咨询 
人数: 1-25
人数: 26-45
人数: 46-65
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-23 15:20
  询价
详细信息
2020年8月12日,ISO 10015培训管理体系认证指南为组织的内部培训战略和培训体系的开发、实施、保持和改进提供了的指南。
我们的优势
规范培训管理,在于如何改进培训过程
协助企业建立学习型组织,发挥和提升培训的价值和投资回报率
使培训成为提高企业核心竞争力、巩固和强化企业实现持续发展能力的基本途径

ISO 10015培训管理体系认证过程主要包含6个步骤:
步骤1——SGS根据组织的规模及业务类型提供建议书。在您签署建议书后,审核即可开始。
步骤2——SGS可以为您提供预审核服务,以确定组织是否具备正式审核的条件并掌控认证失败的风险。该步骤虽为可选择项,但是往往被证实能帮助组织发现体系运行中的缺陷以便改进,同时也在正式审核前帮助组织树立信心。
步骤3——初次认证审核的部分为“阶段审核-审核准备情况评估”。此步骤将依照标准要求,对组织所建立的文件化体系作符合性评估,从而在充分了解组织业务特性的基础上,对组织进行体系关键要素评估,并为下一阶段的审核安排作准备。该审核阶段结束后,您将收到一份书面审核报告,报告中会明确指出体系运行中需要改进的机会,以便您采取措施。
步骤4——初次认证审核的第二部分为“第二阶段审核:现场审核”。审核方式包含与您及您同事的面谈、文件记录的检查以及现场考察,SGS将据此进行体系符合性判定。现场审核之后,我们会基于客观证据提出审核发现,并将其进行分类:严重不符合或轻微不符合、观察项或改进机会。在您关闭不符合项之后,SGS认证经理会对审核做技术评审并签发证书。
步骤5——根据合同,每半年或一年我们会进行监督审核。在此过程中,我们将针对以往的不符合项所采取的纠正措施进行评审。同时,我们也会根据事先提供的审核计划对体系中必审项目及部分抽样项目进行评审。
步骤6——在证书初发3年期满前,我们会实施再认证审核。之后,依照合同规定每半年或一年进行监督审核,每三年为一个周期。

TEL: 1壹 9玖 9玖 3叁 5伍 5伍 6陆 9玖 0零 6陆 5伍

19935569065
询价单
0条  相关评论